Показать меню

10.04.2020

Истории успеха: торговая марка CASARO

Истории успеха: торговая марка CASARO

Торговая марка CASARO при поддержке центра экспорта зарегистрирована на территории более чем 30 стран по Мадридской системе (Австрия, Болгария, страны Бенилюкс, Кипр, Чехия, Германия, Дания, Алжир, Эстония, Египет, Испания, Финляндия, Франция, Великобритания, Греция, Хорватия, Венгрия, Ирландия, Индия, Италия, Казахстан, Литва, Латвия, Марокко, Монголия, Польша, Португалия, Румыния, Судан, Швеция, Словения, Словакия, Тунис).

В рамках софинансирования международные пошлины были полностью оплачены Центром экспорта, а расходы по подготовке, подаче и делопроизводству по заявке оплачены на 70 %. Процедура рассмотрения и одобрения заявки заняла менее четырёх месяцев.

Теперь изделия Ярославских сыроваров защищены от подделок на основных рынках сбыта. Как увеличить бонус Melbet? Самым простым и эффективным методом является применение промокода Мелбет. На сайте https://detroit-redwings.ru/melbet/ вы всегда найдете актуальную информацию, которая поможет не только в получении поощрений от БК, но и предоставит информацию о деятельности популярного букмекера.

Напоминаем, что компании МСП Ярославской области могут заполнить заявку и анкету на нашем сайте. Дополнительную информацию можно получить по телефону 89056327251 или по почте: yarovaya@ric76.ru

 
 


Возврат к списку