Задать вопрос
Показать меню

07.06.2021

Компании Ярославской области приняли участие в выставке

Компании Ярославской области приняли участие в выставке "Арх Москва"

XXVI Международная выставка архитектуры и дизайна "АРХ МОСКВА" проходила в Гостином дворе с 03 по 06 июня 2021 года. Коллективный стенд на мероприятии  был организован при поддержке нашего Центра.

Участие в выставке приняли три компании: ООО «Кремнёв ателье» (проектирование, дизайн парков, зданий, отелей), ООО «ПТК ЯрПолог» (производство тентов из различных укрывных материалов), ООО «Яр Девелопмент Групп» (проектирование, создание архитектурных конструкций любой сложности). В создании стенда все компании принимали личное участие - проектировали, вояли конструкции из метала, тентовое оформление.

- У нашей компании уже были реализованы проекты за рубежом. Мы проектировали спортклуб в Чехии, отель на Шри-Ланке. Надеемся, участие в выставке откроет новые границы в продвижении архитектурных услуг нашего бюро, - рассказал Андрей Кремнёв, руководитель и главный архитектор «Кремнёв ателье».

В первый день выставки ярославцы приняли участие и в деловой программе с выступлением "Современный подход к выработке стратегии пространственного развития исторических городов". Рассказали о том, какими показателями городской среды должны обладать малые города, чтобы быть привлекательными для зарубежных туристов и комфортными для жителей; как сегодня жители и администрация могут обсуждать будущее своего города, формировать общее видение и вместе с экспертами и архитекторами договариваться о способах его достижения, а также о том, насколько важно в этом разговоре участие туристов, гостей города - именно тех, кто также является активным пользователем города.

По итогам выставки коллективный стенд Ярославской области одержал победу и награжден дипломом 1 степени в номинации “Лучшая экспозиция в разделе «Архитектура».



Напомним, что Центр экспорта оказывает комплексные услуги. В рамках подготовки к участию в выставке для компаний были актуализированы коммерческие предложения, на иностранный язык переведены материалы, для одного из предприятий был модернизирован сайт и создана его версия на иностранном языке.