Задать вопрос
Показать меню

21.01.2021

Участниками мастер-класса

Участниками мастер-класса "ВЭД за три шага" стали более 20 начинающих экспортеров

Открытие валютного счета и регистрация в ФТС в качестве участника ВЭД, требования к торговому контракту и заключение договора на доставку груза...  Чтобы получить ответы на эти и другие вопросы, к онлайн мастер-классу «ВЭД за три шага. Три простых шага для того, чтобы стать участником внешнеэкономической деятельности» подключились более 20 начинающих экспортеров.

- Тема выхода на внешние рынки интересна нашей компании, подобные мероприятия мотивируют развивать экспортную деятельность, заряжают на результат, - уверен Денис Абрамов, сотрудник компании по производству купольных домов из соломенных панелей. - Кроме того, это встреча с единомышленниками, где можно задать и прояснить возникающие вопросы. Благодарим Центр экспорта и спикера Ирину Третьякову за информационную поддержку и четкую структуру подачи материала на мастер-классе.

- Понял, что необходимо внимательно изучить всю информацию по ВЭД задолго до того, как стать ее участником или обратиться к профильному специалисту, чтобы не сделать критических ошибок, - поделился впечатлением по итогу мероприятия индивидуальный предприниматель Дмитрий Стенько, создатель студии 3D печати и социального проект «CCOVER», в рамках которого производит косметические накладки (контур-каверы) для протезов нижних конечностей. -  Существует много подводных камней, которые необходимо учитывать. О них достаточно подробно рассказала Ирина Третьякова, спикер мастер-класса. Благодарю за приглашение на мероприятие. Мне, как планирующему экспортную деятельность предпринимателю, информация была очень полезна.

Мастер-класс «ВЭД за три шага. Три простых шага для того, чтобы стать участником внешнеэкономической деятельности» состоялся 20 января 2021 года. Напоминаем, что 17 февраля запланирован еще один мастер-класс – «INCOTERMS 2020 и формирование стоимости товара», спикером которого также станет Ирина Третьякова. Заявки можно направлять уже сейчас по электронному адресу info@ric76.ru