Задать вопрос
Показать меню

12.04.2021

В ЦВК «Экспоцентр» стартовала 28-ая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021»

В ЦВК «Экспоцентр» стартовала 28-ая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021»

Центр экспорта Ярославской области уже второй год подряд организует участие в мероприятии в рамках коллективного стенда компания региона. Представляем вам наших участников:
 
АО Консервный завод «Поречский»
В выставке участвуют с 2000 года, с поддержкой нашего Центра — второй год подряд. Для компании площадка «Продэкспо» — не только место встречи со старыми партнерами и клиентами, но и возможность найти новых. По результатам участия в прошлом году были заключены экспортные контракты с Таджикистаном и Киргизией. Наибольшим спросом пользуются консервированные горошек, фасоль, кукуруза, поскольку продукт хорошо знаком этим странам. В 2020-м произошел хороший рост экспорта на фоне роста курса валюты, в 2021-м компания планирует двигаться в этом же направлении и наращивать объемы.
 
ООО «Златич»
Впервые на «Продэкспо». Полагают, что спросом будет пользоваться овсяное толокно, при обработке которого сохраняются все полезные свойства продукта. Ожидания от участия в выставке - выход на экспорт в страны СНГ.
 
ООО «Переславский завод минеральных вод»
На площадях «Продэкспо» представляют свою продукцию третий раз, при поддержке нашего Центра — второй.
Готовились к выставке ответственно — разработали новую этикетку для экспорта продукции, запустили 4 линию производства, начали выпускать натуральные морсы, которые также представили на стенде.
По итогу участия в прошлом году у предприятия были договоренности с партнерами из  Белоруссии и Болгарии, но из-за пандемии не удалось осуществить планы. Планируют возобновить сотрудничество, а также в ближайшем будущем планируют выход на рынки Китая, Израиля и Турции. 
 
ООО «Угличский завод минеральной воды»
Третий раз на «Продэкспо». По результатам прошлого года получили интересные комментарии по этикетке и провели ребрендинг упаковки.  Ожидания от участия в выставке —  новые клиенты и расширение географии поставок. В планах - выход на рынки Белоруссии и Китая.
 
ООО «ТД Рамоз»
Впервые на «Продэкспо». Ключевой продукт- пломбир. Планируют найти партеров из стран СНГ.
 
ООО «Терпак»
Впервые на «Продэкспо» в качестве участников, но многократно были посетителями выставки. 
Сейчас работают с партерами из Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии. Планируют, что участие в выставке поможет найти новых партнеров и нарастить объемы по этим направлениям. Сегодня, наряду с привычным ассортиментом, представляют новинку - крафтовый термопакет. 
 
ООО «РосЯрпак»
Второй раз на «Продэкспо» и оба с поддержкой нашего Центра. По результатам участия в выставке в прошлом году компания заключила два экспортных контракта. Сейчас нацелены выйти на рынок Киргизии. 
Наибольшим спросом пользуются бумажные пакеты с ручками, поэтому сейчас на производстве идут работы по установке новой машины для изготовления таких пакетов.
 
Мероприятие продлится до 16 апреля. Желаем участникам, чтобы все их ожидания оправдались.