Задать вопрос
Показать меню

03.02.2020

Около 100 предпринимателей собрались на семинар о работе на онлайн-площадке WildBerries

Около 100 предпринимателей собрались на семинар о работе на онлайн-площадке WildBerries

Электронная торговля набирает обороты и открывает широкие возможности для предпринимателей. Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения и Польша - страны, экспорт в которые возможен для зарегистрированных на WildBerries компаний. 

Сегодня в Ярославском бизнес-инкубаторе более ста предпринимателей региона познакомились собрались на семинар о работе на интернет-платформе.

С этой площадкой уже сотрудничают более пятидесяти малых и средних предприятий Ярославской области. Общий объем продаж в 2019 году превысил 1 млрд. 440 млн. рублей. Серьезно продвинулись наши производители и на площадке «eBay». По итогам прошлого года здесь продано ярославской продукции на сумму более 11 тысяч евро.

У участников была возможность узнать не только основные моменты сотрудничества с WildBerries, но и задать вопросы спикеру. Ярославцев интересовало на какие европейские рынки, кроме Польши, планируется дальнейший выход, какие виды договоров существуют, как осуществляется отгрузка товара из Ярославля... На которые ответил менеджер проектов Центра экспертизы электронной коммерции WildBerries Дмитрий Лазарев.

Обучающие семинар был проводен бесплатно. Получить информацию можно на сайте мойбизнес76.рф.