Задать вопрос
Показать меню

28.01.2021

​Ярославские компании получают помощь в продвижении продукции на новые рынки

​Ярославские компании получают помощь в продвижении продукции на новые рынки

Ярославская компания «Фабрика «Казаро» при поддержке структур инвестблока Правительства области представляет свое оборудование для сыроварения на международной выставке «DairyTech». Выставка проходит с 26 по 29 января в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.
 
– Участие в выставках способствует продвижению продукции наших производителей на новые рынки сбыта как в России, так и за рубежом, установлению перспективных деловых контактов, – отметил заместитель председателя Правительства региона Максим Авдеев. – Структуры инвестблока – Центр экспорта и Корпорация развития МСП – обеспечивают частичную или полную оплату аренды мест, застройки стендов на выставках, организационного сбора. Помощь ярославские предприниматели получают в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
 
Стенд ярославской компании уже посетили потенциальные партнеры из стран ближнего зарубежья, а также председатель Союза сыроваров России Олег Сирота – основатель проекта «Русский пармезан», владелец Истринской сыроварни, один из лидеров отечественного фермерского сыроделия.
 
«Фабрика «Казаро» имеет давнюю историю сотрудничества с Центром экспорта Ярославской области. С его поддержкой компания приняла участие в нескольких международных выставках в России и за рубежом, по итогам которых заключила контракты с партнерами из Белоруссии и Казахстана. Кроме того, специалисты центра помогли создать презентационный видеоролик и сайт на иностранном языке, провести экспертизу экспортного контракта, а также зарегистрировать торговую марку на территории более чем 30 стран мира.
 
Новость опубликована на портале Правительства Ярославской области