Задать вопрос

09.07.2019

В Ярославле встретили делегацию предпринимателей из Республики Узбекистан

В Ярославле встретили делегацию предпринимателей из Республики Узбекистан

Cегодня в Центре экспорта Ярославской области состоялись В2В-встречи компаний региона с предпринимателями из Республики Узбекистан. Во второй половине дня гости из Узбекистана смогли посетить пять наших предприятий.

СП «APIFITO” – крупный торговый дом, который интересуется строительными материалами, кабельной и лакокрасочной продукцией, а также оборудованием для строительства от ярославских производителей. В программе пребывания – более 7 целевых встреч визитов на предприятия региона.

Компания “GARANT MEBEL” производит самую разнообразную мебель: для офиса, дома, специального назначения – для детских и медицинских учреждений. В Ярославле компания ищет сырье и комплектующие для своего производства, а также те номенклатурные группы, которые не производятся на предприятии в Узбекистане – например, стулья из натурального дерева. Интерес к сотрудничеству с компанией проявили 6 ярославских производителей.

“GSEY GROUP” развивает новое направление деятельности, обусловленное строительным бумом в Узбекистане, – компанию интересуют технические средства организации дорожного движения, парковочное оборудование.

“LABORATORIYA ENERGOSBEREGAYUSHIX TEXNOLOGIY” – крупная сервисная компания на рынке Узбекистана. Обладая специальным оборудованием и испытательными стендами, компания оказывает другим предприятиям услуги по тестированию продукции и ее сертификации. В Ярославль компания целенаправленно приехала, заинтересовавшись поисковым оборудованием и электролабораториями ярославского предприятия «Ангстрем».

Завтра компании проведут еще серию деловых переговоров, а также посетят еще 5 предприятий региона. Центр экспорта Ярославской области подготовил качественную деловую программу визита узбекских бизнесменов в сотрудничестве с Центром внешнеторгового консалтинга CFTC.